Johann (56-60)
Verreist als Familie • September 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ansprechende Pension zum Entspannen

Die Pension hat eine sehr gute Lage und hat eine sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin. Wir hatten die Ferienwohnung "Rofan" für 5 Personen für ein Wochenende gebucht und waren sehr begeistert. Die Wohnung ist sehr ansprechend. Das Bad ist zwar etwas klein, aber alles Notwendige ist vorhanden.

• 2 Schlafzimmer waren vorhanden und in der Küche ein Ausziehsofa für die 5. Person.

• Immer hilfsbereit.

• Es gibt sehr viele Wandermöglichkeiten und zum Entspannen war das "Atoll" in Maurach nicht weit entfernt (ca. 11km)

Es gibt sehr viele Freizeitangebote: Wandern, Skifahren und Langlauf im Winter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Johann

Danke vielmals, dass Sie unser Haus mit 6 von 6 Punkten bewertet haben - was möglich ist, versuchen wir immer wieder im, am oder ums Haus zu optimieren. Ich betreibe das Haus in 2. Generation und ich stimme Ihnen zu, dass wir das Badezimmer nicht größer gestalten konnten, weil wir uns an die baulichen Begebeneiten anpassen mussten. Dennoch ist, wie Sie beschreiben, alles Notwendige vorhanden. Es würde mich sehr freuen, wenn ich auch Sie künftig zu meinen Stammgästen in der WALDRUH zählen dürfte. Bis dahin, bleiben Sie gesund Herzlichst Ihre Barbara Moser