Beate & Marco (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und WellnessGeschmackvolles Appartement, Mängel im Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Unser Appartement "Zugspitz" ist sehr geschmackvoll renoviert, mit wunderschönem Blick auf die Zugspitze. Um den Aufenthalt perfekt zu machen, wäre es schön wenn beim Frühstück ( € 10.- p.P.) anstelle von Aufbackbrötchen, eingeschweißten Croissants, Kuchen aus dem Supermarkt, alles frisch vom 2 Minuten entfernten Bäcker angeboten werden würde( oder der Kuchen auch mal selbstgebacken), und ein Obstsalat würde das ganze noch vervollständigen. Gewünscht hätten wir uns auch etwas mehr Informationen oder Austausch über die Region.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate & Marco

Guten Abend aus Ehrwald! Das mit den aufgebackenen Brötchen stimmt. Die sind vom Bäcker nur vorgebacken und wir backen die nochmals auf. Es hat sich noch nie jemand aufgeregt außer ein Paar und da waren wir sofort bereit und haben uns um das Anliegen bemüht, indem wir täglich Bäckerbrötchen geordert haben, da bei uns der Gast König ist! Das mit dem Kuchen nehme ich direkt als Beleidigung auf, da ich mich am Abend persönlich um 21:00 Uhr noch in die Küche stelle um frischen Gugelhupf für das Frühstücksbuffet zu backen. Falls einmal keine Zeit ist backt meine Mutter. Also ich traue mir zu sagen, dass unser Buffet für Euro 10,00 vollkommen in Ordnung ist. Eier, Spiegeleier, Rühreier und Eieromlette werden alle frisch á la Minute zubereitet. Wir sind täglich an der Rezeption (was man bei App. nicht müsste) und sind um jedes Anliegen bemüht. Nur Fragen stellen bezüglich Wanderungen und Regionalinfos müssen die Gäste bitte noch selber, worauf wir natürlich sehr gerne Auskunft geben. Das einzige was wir nicht haben ist Morgenpost am Tisch. Dafür aber geben wir gerne Wanderinfos mithilfe von Prospektmaterial, der Infotafel oder persönlich an der Rezeption. Ihre Gastgeberin Katharina Zangerle