😀 Die Ferienwohnung Panorama hatten wir für 15 Tage im Juli gebucht. Sie ist ausgesprochen schön und geräumig. Sehr schöes Bad. Fenster in drei Himmelsrichtungen, Blick von überall auf die Berge oder ins Tal/aufs Moos. Balkon in Westausrichtung. Sehr ruhig. Gastgeberfamilie sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Hotelservice: Handtücher und Putzservice jeweils 2 x wöchentlich Mi/Sa. inkl. Spüllappen und Geschirrtuch. Ein Mal wurde Pizza zum Abend angeboten, diese war sehr gut. Der Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Brötchenservice prima. 🙄 In der Fewo gibt es eine verschlossene Aufbewahrungskammer. Diese wurde in der ersten Woche relativ häufig durch die Gastgeber aufgesucht, bis zu 3 x am Tag. Die Heizung war leider nicht in Betrieb. Auch auf Nachfrage und der Hinweis, dass die Nächte doch sehr frisch sind, teilweise unter 12 °C, wurde hier nicht abgeholfen. Der Spiegel im Bad konnte nach dem Duschen mind. 30 min, wegen Beschlagen, trotz lüften nicht genutzt werden. Wodurch es aber dann noch frischer wurde. Nasse Schuhe wurden auch im Schuhraum über Nacht nicht trocken. Es sollte darauf geachtet werden, dass in der Wohnung ein Backofen ist, so kann man wenigstens diesen als Wärmequelle nutzen. Sauna kann wegen "Corona" nur jeweils 90 min genutzt werden, bis 20:30 Uhr. Dies war für uns nicht nachvollziehbar und zum gemütlichen saunieren völlig unzureichend, zudem war der Ruheraum durch das Lüften recht frisch. Der Abbruch des gemütlichen Saunaabend war zudem sehr unfreundlich, so dass wir diesen Service kein 2. Mal genutzt hatten. Angebot der freurigen Gullaschsuppe als Abendessen war alles andere als feurig, viel Kartoffel, wenig Fleisch und die Portion nicht zum Sattessen geeignet. Beim Hotelservice war uns bis zum Ende nicht so richtig klar, was der Hotelservice alles beinhaltet. Spültabs, Toilettenpapier haben wir uns dann selbst besorgt. Resümee: Wir würden uns beim nächsten Mal entweder wieder "nur" eine Fewo nehmen oder ein "richtiges" Hotel. Da wir das mit der Heizung schon einmal in Österreich erlebt hatten, wird wohl auch ein Heizlüfter im Reisegepäck sein. Klimawandel lässt grüßen.
Alles schön gestaltet, gemütlich.
Handtuchwechsel jeder Zeit möglich, zumindest immer Mi und Sa zusammen mit Putzservice.
Ruhig und zentral. Viele Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Petra |