Albert (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Frühstück nicht empfehlenswert, Wirtin grantig

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mit einer Reisegruppe von 53 Personen haben wir das schöne Stubaital besucht. Unser Reiseveranstalter hat unsere Gruppe in zwei  Hotels untergebracht. 28 Personen im "Hotel Bergland" und 25 Personen im Hotel "Sonne". Während die Gruppe im Hotel "Bergland" begeistert war und  morgens mit einem üppigen Frühstück versorgt wurde und auch der Wirt immer zu einem Spässchen aufgelegt war, konnten wir uns im Hotel "Sonne" nicht auf das Frühstück freuen.  Das Frühstück war recht mäßig und einfallslos und die Wirtin sehr grantig gegenüber uns Gästen. Es gab jeden morgen immer die gleichen Brötchen und  zwei Brotsorten. Wahrscheinlich ist  der Wirtin nicht bekannt, dass es auch leckere Körnerbrötchen und Croissants gibt. (vielleicht auch zu teuer) Sehr zur Freude  gab aber jeden morgen  gekochte Eier. Die Wurst- und Käseplatten waren ein Witz. Der tägliche Schnittkäse wurde   in sehr dünnen Scheiben geschnitten und nochmals jede Scheibe künstlerisch  in 2 cm langen Scheiben auf die Käseplatte serviert.  Außerdem wurde Schmierkäse angeboten. Die Wurstplatte war mit dünnen als Dreieck zusammengelegten Scheiben gekochten Schinken, dünnen Salamischeiben und kleinen Scheiben rohen Schinken belegt. Leberwurst , Marmelade/Honig, Butter und Margarine gab in portionsschachteln. Auch  Apfelsinensaft und auch Müsli waren vorhanden. Kaffe und Tee gab es reichlich. Die Betreiberin wurde von unserem 1. Vorsitzenden auf das Frühstück angesprochen, daraufhin wurde zum Frühstück ein Obstkorb mit 1 Nektarine und 3 Äpfeln aufgestellt und das für 25 Personen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus nicht gefallen hat. Die Rückmeldung der Reisegruppe war, auch während der netten Gespräche am Frühstückstisch, eigentlich durchwegs sehr positiv. Bezüglich der Wurst- und Käsescheiben gebe ich Ihnen Recht, diese sind sehr dünn geschnitten, da die Mehrheit der Gäste dies bevorzugt. Wir haben uns zu dieser Variante entschieden, da Gäste, die lieber dickere Wurst auf dem Brot haben, ja sehr gerne mehrere Scheiben auflegen können. Sobald Wurst oder Käse leer waren haben wir das Buffet mit neuen Platten nachgefüllt. Ebenso haben wir den Obstkorb während des Frühstückst 4-5 Mal nachgefüllt, der zugegeben scheinbar zunächst etwas ungünstig platziert, jedoch immer vorhanden war. Auch haben wir einen großen Aufsteller mit 4 verschiedenen Sorten frischer, teilweise selbst gemachter Marmelade. Und es gab jeden Tag ein anderes Körnerbrot. Wir können Ihnen versichern, dass wir versuchen allen artikulierten Wünschen unserer Gäste, sofern möglich, nachzukommen. Im Nachhinein können wir uns nur noch entschuldigen, dass Ihnen persönlich der Aufenthalt nicht gefallen hat.