- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren fahren wir mit unseren 4 Kindern in den Osterferien zum Wintersport nach Neukirchen. Seit es das Alpenchalet gibt sind wir dort Stammgast. Zuvor waren wir in anderen Unterkünften. Die Appartments des Alpenchalets sind sehr großzügig, sauber und komfortabel. Die Küchenzeile ist zweckmäßig eingerichtet mit Backofen und Spülmaschine. Unser Appartment mit 3 separaten Schlafzimmern, großem Wohnzimmer und 2 Bädern ermöglicht auch einer größeren Familie einen sehr entspannten Aufenthalt. Die Eigentümer Kathrin und Robert kümmern sich gut um Ihrer Gäste. Das Haus liegt nur durch eine Wiese getrent ca. 50 m vom Skilift entfernt. Auch das Skigebiet zeichnet sich durch Familienfreundlichkeit und kaum Wartezeiten an den Liften aus. Nach dem Ski-Tag genießen wir häufig die liebevoll und großzügig angelegte Saunalandschaft im Keller des Alpenchalets. Im Ort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten für uns als Selbstversorger. Als unsere Kinder noch kleiner waren, wußten wir die große Spielweise hinter dem Haus und den Spielplatz im Ort zu schätzen. Gut ausgeschilderte Wanderwege laden zu abendlichen Spaziergängen und zum Joggen ein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für die Super Bewertung, wir freuen uns das es Ihnen in Neukirchen und im AlpenChalet so gut gefällt.