Heidi (66-70)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Stadt
Geld ist hier wichtiger als eine zufriedene Kundin

Schlecht

Das Hotel an sich ist okay, nur fühlt man sich als Gast leider überhaupt nicht fair von den Eigentümern behandelt, die ursprünglich was anderes gemacht und leider den Servicegedanken gegenüber dem Kunden komplett vermissen lassen. Geld scheint hier wichtiger zu sein als Kundenzufriedenheit) (s.u.).

• Verglichen mit den Appartements könnten die Zimmer auch ruhig mal modernisiert werden

• Wir haben uns selbst versorgt, aber die Preise für die Brötchen waren leider überteuert

• Schlecht
  • Eine Woche war ich mit der fünfköpfigen Familie meiner Tochter in dem Hotel, die dort ein Appartement gebucht hatte und sich vom Hotel morgens die Brötchen "liefern" ließ. Ich selbst war in einem Einzelzimmer - ohne Möglichkeit der Selbstverpflegung – in dessen Preis Frühstück daher inkludiert war. Natürlich war es aber mein Wunsch, nicht allein sondern die Woche über gemeinsam mit meiner Familie zu frühstücken. Daher haben meine Tochter und ich mit der Besitzerin vereinbart, dass 6 der 7 zwar bezahlten aber nicht eingenommenen Frühstücke so kompensiert werden, dass an meinem letzten Tag (auch der Geburtstag meiner Tochter) wir alle 6 (drei Erwachsene und drei Kinder) im Restaurant frühstücken. Für das Hotel bedeutete dies also, dass es 6 Erwachsenenfrühstücke an verschiedenen Tagen eintauscht gegen 5 Frühstücke für 2 Erwachsene und 3 Kinder an einem Tag. Unterm Strich also eher weniger Kosten für das Hotel - zumal ich die Brötchen aufs Zimmer für mich natürlich zusätzlich bezahlt wurden. Bei Bezahlung beider Zimmer wurde dann aber vom Mann der Betreiberin 50 € für dieses Extrafrühstück meiner Familie in Rechnung gestellt mit der Begründung, dass er von Anfang an gegen diese Vereinbarung war - was uns aber nicht mitgeteilt wurde. Diese Position wollte er auch partout nicht von der Rechnung streichen und fühlte sich nicht an Vereinbarungen mit seiner Frau gebunden,

• Etwas ab vom Schuss, man braucht schon ein Auto, aber dafür ist der Waalweg schnell zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Heidi

Da wir für unsere Gäste nur das Beste wollen und unsere Bewertungen sehr gut sind, muss ich diese Berwertung für ungültig erklären lassen! Das ist nicht die Wahrheit und wird nicht anerkannt. Ich hoffe nur für die Menschen die sowas schreiben dürfen, dass es für Sie wenigsten stimmt, wie Sie mit den Mitmenschen so umgeht.