Ein sehr einladendes Haus, welches seine Gäste mit einem warmen Willkommen in einen umsorgten Urlaub zu entführen versteht, fern von allem Alltag. Die Gastgeber Ivonne und Kasper sind sehr zuvorkommend, freundlich und umsorgend, ihr Team durfte ich ebenso als kompetent und professionell erleben. Was mir ganz besonders gut gefallen hat: In jedem Zimmer begrüßt eine eigene Strandtasche mit schönem Badetuch die Gäste und lockt zu einem Bad im Pool. Eine sehr nette Idee! Saunabereich ist sehr schön und einladend. Ich reiste alleine, einige Tage Entspannung und Ruhe zum Lesen in erholsamer Umgebung suchend, auch Möglichkeiten zum Wandern und Bummeln, wünschte mir hierzu einen guten Service und ein schönes Essen - und war rundherum begeistert bei Ivonne und Kasper im "Unterstein". Ich komme gerne wieder und kann dieses Haus wärmstens empfehlen!
Ich wohnte in einem sehr gemütlichen Einzelzimmer unter dem Dach, was ich liebe und fühlte mich sehr wohl. Der Zimmerservice ist flott, das Zimmer und das Bad waren tip top sauber. Jeden Tag wurde die Bettdecke in kreativen Formen gestaltet, so erwarteten mich Bettdecken in Formen eines Herzens, eines Schmetterlings, eines Hemdes - sehr kreativ und liebevoll gestaltet.
Frühstücksbüffett reichhaltig und abwechslungsreich, jeden Morgen frisch gebackenes Brot und Brötchen, warm und duftend aus dem Ofen, verschiedene hausgemachte Marmeladen (die Aprikosenmarmelade ist ein Traum!), Bircher Müsli. Das mehrgängige Menü am Abend (Halbpension) lässt keine Wünsche übrig. Ich genoss eine sehr kreative, witzige und abwechslungsreiche Küche, mit Liebe arrangiert und ebenso auch serviert.
Ich war rundherum zufrieden. Der Service war jederzeit zuvorkommend und umsorgend, gleich ob beim Essen oder beim Lesen am Pool, welches mir mit einem freundlich gereichten Kaffee noch gekrönt wurde. Auch Sonderwünsche stellten keinerlei Probleme dar, wie sie z.B. ein kurzer Abstecher einer jungen Familie mit einem 8 Wochen alten Baby so mit sich bringt. Wir bekamen kurzerhand den Wintergarten zur Verfügung und konnten uns mit dem Kinderwagen ausbreiten, ohne die übrigen Gäste zu beeinträchtigen.
Wunderschön gelegen, hoch in den Obstgärten mit einem herrlichen Blick in das Etschtal, Erholung pur, das Herz geht einem auf hier oben. Wanderwege vom Hause weg. Wer die nächste Boutique oder das nächste Shoppingcenter gleich um die Ecke sucht, ist hier falsch. Zum Glück. Doch ist es nach Meran nur ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Ein blitzblanker Pool, sorgfältig gepflegt und täglich gereinigt, nicht mit Chlor überfrachtet, einfach herrlich! Der Garten mediterran gestaltet und sehr gepflegt, zu jedem Sonnenstand ist ein Plätzchen zu finden, an dem man sich wohlfühlt. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend vorhanden, modern und bequem, auch zwei Hollywoodschaukeln laden ein, zahlreiche Sitzmöglichkeiten im schönen Garten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |