Hajü (51-55)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafte, frühsommerliche Tage südlich von Meran

Gut

Mein erster Urlaub (10 Tage) im Apparthotel Calma. Freundlicher Empfang, schon mittags konnte ich einchecken. Mein Zimmer war modern und sauber, mit kleinem Kühlschrank. Balkon mit Bergblick. Hatte mit Frühstück gebucht. Habe mich sehr wohlgefühlt in diesem Haus. Atmosphäre war entspannt und ich wurde immer gut verwöhnt. Sehr nette und freundliche Gastgeberfamilie. Es gibt viele Wandermöglichkeiten. Ruhige Lage oberhalb des kleinen Ortes Tscherms. Freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Apparthotel Calma und empfehle es gern weiter.

• Einzelzimmer mit französischen Bett. Modern, sauber, Bad barrierefrei, TV, Kühlschrank, Balkon, Safe.

• Sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet mit z. T. selbstgemachter Marmelade. Kein Abendessen, was ich als Vorteil empfand, um unabhängig zu sein. Dafür kann man zum nahegelegene Gasthaus Eggbauer essen gehen. Nachmittags kann man sich im Hotel Eisbecher bestellen. Getränke von der Bar.

• Freundlicher Service.

• Gut
  • Ruhig und idyllisch, etwas oberhalb von Tscherms am Marlinger Waalweg mit Einkehrmöglichkeiten. Nächstgrößerer Ort ist Lana mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viele Wandermöglichkeiten, beheizter Außenpool in schöner mediterraner Gartenanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend