Nicole (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 1 Woche • Winter
Erstklassige Appartments in toller Lage

Das Apparthotel Ederfeld ist ein sehr schönes Haus mit 10 Appartments verschiedener Größe, 100m von der Penkenbahn (Einstieg zum Skigebiet) entfernt. Es hat 3 Stockwerke, die mit Lift ausgestattet sind. Die Wohnungen sind in einem Spitzenzustand, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Das Auto kann man auf einem überdachten, abgeschlossenen Parkplatz abstellen. Hinter dem haus befindet sich ein riesengroßer Garten, der sich sogar zum Rodeln für Kleinkinder eignet. Praktisch ist auch der Supermarkt im Erdgeschoss des Hauses.

• Wir hatten ein 65qm großes Appartment mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern, einem Wohn-/Esszimmer, einer Küche mit Ceranfeld und Spülmaschine und einem Vorraum mit genügend Platz für die Garderobe. Es war sehr sauber, landestypisch eingerichtet und sehr ansprechend gestaltet (Bäder). Es gibt TV, Telefon und einen kostenlosen Safe. In jedem Bad war ein Fön vorhanden, 2 Saunatücher, 2 Duschtücher und 2 Handtücher. Zur Wohnung gehörte ein Balkon, den man von den Schlafzimmern aus betreten konnte. Die Aussicht auf die Berge ist fantastisch!

• Gut
  • Es ist ein familiengeführtes Haus, daher zeigte die Familie Eder vollen Einsatz und war supernett. Wir bekamen sogar ein zweites Reisebett für unseren Kleinen, damit wir das eine Bett nicht immer zu Oma und Opa rüberschleppen mussten. Die Zimmer waren früh fertig, sodass wir um 12 Uhr schon einziehen konnten und bei der Abreise hatten wir auch keine Hektik. Es wurde täglich der Müll entsorgt und es fand täglich ein Handtuchwechsel statt (auf Wunsch). Ich hätte mir noch gewünscht, dass die Bäder wenigstens alle 2 Tage gereinigt werden (Waschtische). Daher ein Sonnenabzug.

• Das Apparthotel liegt mitten in Mayrhofen, alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Einstieg der Penkenbahn ist nur 100m entfernt. Daher braucht man kein Skidepot zu bezahlen, da man locker zum Skiraum laufen kann und dann weiter zum Apres-Ski ganz in der Nähe. Ein kleiner Sonnenabzug für die Lage des Hotels: man hört auch noch nachts um 4 Uhr die Heimkehrer aus den Bars, da das Haus an der Durchgangsstraße liegt...Tip:einfach mitfeiern.

• Sport

Den Skipass kann man direkt im Haus kaufen. Das ist sehr praktisch. Es gibt einen schönen Wellness-Bereich. Dazu gehören Sauna, Solarium, Dampfbad und Fitnessraum. Alles ist wunderschön angelegt und sehr sauber. Entspannung pur!

Dauer:1 Woche im Januar 2006
    Reisegrund:Winter