Als Gäste im Jahr 2008 (Schnuppertage) neugierig angereist - ab diesem Zeitpunkt sind wir schon 10 Mal nach Bad Griesbach ins Hotel Herzog Tassilo gefahren. Wir genießen - den freundliche Service - die geräumigen Zimmer bzw. Appartements mit Wasserbett, - die Halbpension, bestehend aus einem großen Frühstücksbuffet sowie ein 4-Gang-Menue, welches geteilt werden kann (2 Gänge Mittag, 2 Gänge Abend) - dass jeder Wunsch des Gastes (auch unserer "Vierbeinern"!!) möglich gemacht wird - die Sauberkaut - denHundebadesee - die Wellness-Aangebote für Mensch und Hund . Wer als Hundebesitzer sich schon bei der Anfahrt einen stressfreien Urlaub wünscht, wird ihn ganz sicher in diesem Hotel erleben!
Die Zimmer und Appartements sind sehr geräumig und gut ausgestattet - auf Wunsch kann man auch Zimmer oder Appartements mit Wasserbett buchen Die meisten Zimmer haben einen Balkon
tolles Essen, prima Service, alles o.k.
- Personal sehr freundlich - Zimmerreinigung sehr gut
In der Umgebung gibt es viel Wandermöglichkeiten und Badeseen. Paussau ist ca. 20 km entfernt.
- Wellness
- Sport
Im Haus - eigenes Kosmetikstudio - Massage für Mensch und Hund - Sauna - Hundedusche - Hundeboutique - auf Wunsch Hundefriseur - Tierärztin
Dauer: | 1 Woche im Februar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |