- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die wenigen Bewertungen gelesen habe, muss ich nun einmal eine Lanze für dieses Apparthotel brechen. Wir waren bereits 2 mal dort und haben gerade für 2016 wieder gebucht, dieses Mal mit Kind und weiteren Familienmitgliedern. Wir sind zuvor immer als Paar verreist und haben viele Fernreisen in Hochpreisige Hotelanlagen unternommen. Wir sind keine Nörgler, aber auch absolut keine anspruchslosen Urlauber. Daher kann ich nur sagen, wenn wir wieder kommen, war es wirklich gut! Die Apartments sind mit viel Liebe ausgestattet und alles in in einem modernen Landhausstil eingerichtet. Schon der Eingangsbereich zur Anmeldung ist mit viel Liebe gestaltet. Es ist alles schön dekoriert und vor allen Dingen sehr sauber! Bei der Familie Huber fühlten wir uns immer wie richtige Familienmitglieder. Einfach nett und hilfsbereit! Wir haben das Deluxe Apartment im ersten Stock bewohnt, welches wir nun auch ein drittes mal gebucht haben. Es ist sehr gemütlich, man hat eine kleine Küche, die separat ist und somit auch geschlossen werden kann, eine sehr schöne Sitzbank im Erker samt kleinem Wohnzimmer, ein Schlafzimmer mit einem kleinen weiteren Schlafraum für die kleinen Gäste. Das Bad ist von der Toilette getrennt, was perfekt ist, wenn man sich morgens mit mehreren Personen fertig macht. Das Frühstück kann hinzugebucht werden, was wir sehr gerne genutzt haben. Alles sehr lecker, der Kaffee, Tee und die Eier werden nach eigenen Wünschen frisch zubereitet. Ansonsten ist alles von Brötchen, Brot, Toast, über Marmelade, Käse, Wurst, Müsli, Joghurt und allerlei Nüssen, Körnern und Fruchtsäften vorhanden. Ein schöner Start in den Tag. Den Wellnessbereich haben wir jeden Tag genutzt. Er ist wirklich sehr schön ausgebaut, gut temperiert und sehr sauber. Ein Skikeller mit Schuhwärmern ist ebenfalls vorhanden und wird abgeschlossen. Mit dem eigenen Hotelschlüssel kommt man jederzeit hinein. Die Lage des Hotels ist etwas abseits, jedoch ist man in wenigen Gehminuten im Ortskern angelangt. Bis zum Skibus sind es wenige Meter - ca. 2-3 Gehminuten. Also alles kein Problem und super ruhig gelegen. Wir sind jeden Abend zum Essen in den Ort gegangen und haben nie unser Auto bewegt. Am Abend hat man auch einen schönen Ausblick auf Mayrhofen und kann sogar die darüberliegenden Ortschaften funkeln sehen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub dort.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut