- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön in der Ortsmitte von Schruns. Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Direkt neben dem Hotel rauscht ein Fluss, daher wird man von dem (ohnehin nur mäßigen) Straßenlärm nicht gestört. Den Skilift zur Hochjochbahn haben wir zu Fuß in etwa 5 bis 10 Minuten erreicht. Dort konnten wir unsere Ausrüstung im Depot stehen lassen, daher war der Fußweg kein Problem. Das Hotel hat auch einen eigenen Skikeller, den wir aber nicht genutzt haben. Wir haben mit unseren Kindern die Suite bewohnt. Sie liegt (abgesehen von zwei oder drei Stufen) im Erdgeschoss. Geräusche aus anderen Zimmern haben wir nicht gehört. Leider hat sie keinen Balkon. Das eine Schlafzimmer ist von der Größe her gerade ausreichend, das andere ist sehr großzügig. Der Raum dazwischen war praktisch, um im Winter die ganzen Jacken, Skihosen usw. unterzubringen. Auch an dem Tisch haben wir manchmal gesessen. Wobei ein etwas größerer Tisch vielleicht praktischer wäre, dann könnte man dort auch größere Brettspiele spielen. Wir hatten Halbpension gebucht und können vom Essen nur Positives berichten. Das Frühstück war reichhaltig als Buffet. Besonders gut fanden wir dabei das tägliche Angebot, für uns frisches Rührei zu machen und auch den Kaffeeautomat, wo man sich selbständig auch einen Cappuccino oder Latte Macchiato ziehen konnte, der lecker geschmeckt hat. Und das Abendessen war immer perfekt, alles hat geschmeckt. Wir hatten zwar im Ort keinen Schnee, aber die Pisten waren beschneit. Außer an einem Tag hatten wir nur strahlenden Sonnenschein und blauen Himmel. Daher war unser Urlaub rundum gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut