Erster Eindruck und Internetpräsenz (www.hotel-litz .at) waren äußerst positiv. Spätanreise nach 22 Uhr wurde ohne Probleme gemanagt. Das Team verhält sich sehr verbindliche und korrekt (auch bei krankheitsbedingter Absage im Vorjahr). Wir empfehlen das familiär geführte Hotel gerne an Aktivurlauber weiter!
Sauber, sehr gut und optimal für Aktivurlauber. Rauschen vom Litzbach hilft beim Einschlafen.
Frühstücksbüfet vom Feinsten mit lokalen Produkten (z.B. Marmelade, Honig, Käse, Eier) . Als besonderer Höhepunkt ist des selbst frisch zubereitete hotelspezifische Apfelmüsli zu empfehlen. Wir haben anstatt der Halbpension a la cart gewählt, was zu empfehlen ist, um die hochwertigen Speisen im Litz Stübel auszuprobieren und zu genießen. Dank an die Küche und an die Bedienung! Uns hat es sehr gefallen.
Sehr motiviertes, engagiertes, kompetentes und freundliches von der Chefin professionell angeleitetes Team, welches immer auf Zusatzwünsche einging. Hier fühlt man sich jeden Tag als Gast. Das Infoblatt zum Wetter und angebotenen lokalen Aktivitäten liegt täglich am Frühstückstisch bereit und unterstützt die weitere Urlaubsplanung.
Sehr gute Lage des Hotels. In ca. 5 Minuten ist man am Bahnhof, wo mit der Montafoncard alle inkludierten und aufeinander abgestimmten Verkehrsmittel (Bus, Bahn, Seilbahnen) schnell erreichbar sind. Optimal für Aktivurlaub als Paar sowie mit Freunden. Ortszentrum ebenfsalls in ca. 5 Minuten erreichbar.
Unter anderem helfen Sauna und Whirlpool beim zusätzlichen Relaxen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |