Olivia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Überwältigt

Das Hotel ist nicht nur von außen wunderschön sondern auch von innen eine Augenweide, wird familiär geführt. Es können Zimmer und Appartements gemietet werden. Frühstücksbüffet lässt keine wünsche offen. Ich hatte ein Doppelzimmer und fand es von der Größe und der Ausstattung sehr toll. Wifi funktioniert sehr gut und ist kostenlos

• Sehr schön modern aber Stil sicher eingerichtet. Sauber und hell. Alles was man benötigt und noch mehr. Wir hatten einen Balkon mit Blick in den Ort und auf den Bach.

• Also das Litz stübli ist ein muss, kulinarisch wie optisch ein Höhepunkt. Die Montafoner Käsesuppe ein Wahnsinn, extra lecker. Preise angemessen und absolut in Ordnung. Typische Montafoner Küche.

• Liebe Frau Wirtin wir haben uns toll aufgenommen gefühlt, freundlich, herzlich und sehr lustig so bringt man es auf den Punkt Auch nahm sie sich zeit für eine humorvolle Unterhaltung .

• Mitten im Ort schruns gelegen, der Bach vor dem Haus trägt zur Alpenländer Stimmung bei

• Geschäftsreise

Die Wellness Landschaft ist wunderschön und wie das ganze Haus mit sehr viel liebe zum Detail gestaltet. Eine Sauna in Almhüttenstil, und ein toller Whirlpool Runden das ganze ab. Wir genossen es das die Sauna extra für uns am Abend eingeschaltet wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2013