Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel. Klein,aber gerade deshalb sehr gemütlich. Alle Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich. Vor allem der Transfer,wohin und wann auch immer,war ganz toll.
Das Zimmer war toll,freistehende Badewanne,viel Platz,obwohl ich allein gereist bin. Ich habe sehr gut geschlafen,das Zimmer sehr ruhig.
Leider ist der Fondue Abend entfallen,da zu wenig Anmeldungen waren. Wenig Angebot,aber,das,was es gab,war hervorragend. Sehr angenehme Atmosphäre, Das Frühstücksbüffett war hervorragend und absolut ausreichend.
Die wünsche wurden von den Augen abgelesen.
Vom Bahnhof ca.20 Minuten,ich wurde vom Hotelpersonal abgeholt. Ich war im Winter zum schifahren da,die lifte sind ganz in der nähe.
- Sport
Massage und Wellness waren sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Martina |
Liebe Frau Martina, Ihre 34 Sonnen für DIE SONNE sind ein Highlight. Aber ganz besonders freut uns, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als SEHR GUT empfunden haben. Es ist uns außerordentlich wichtig, dass Sie als unser Gast, das Gefühl haben, Ihre Ferien waren (den) PREIS-WERT. Bleiben Sie uns und Obertauern treu und kommen Sie bald wieder. Herzliche Grüße Familie Grillitsch und das Sonne Team