Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Sehr nettes kleines Apparthotel

Gut

das 1.Mal dort, Appartment B groß und geräumig. Kinder hatten 2 Betten und keine Ausziehcouch.alles sauber und nett, gemüiich. einziges Manko Zimmer hat Fußbodenheitzung und ist in der Nacht zu warm. nicht regulierbar. Kurze Wege im Hotel, kleiner Schikeller, für jedes Zimmer gibt es einen Kasten, mit Code vrsperrbar. Gleich auf der Piste, und von Piste direkt ins Hotel . freundliche Gastgeber. hatten Brötchenservice zum Frühstück und daher auch hier gespart. Abendessen waren wir einmal in der Taverne mit Auto, war sehr gut. auch für Kinder. Pizzeria Ferdinando sehr schlecht. Supergut war Essen vom Barbara Hotel gleich unterhalb, haben wir uns ins Zimmer geholt.Wollte im Urlaub nicht kochen:-) Zu Mittag haben wir in einer Hütte auf der Piste gegessen. relativ günstiger Urlaub im Vergleich zu großen Hotels. Muss man aber auch immer rund 60 euro rechnen für 4 Personen, das ist normal....Für uns super weil unsere Kinder wenig essen und nur Nutella zum Frühstück reicht :-) werden wir wieder machen!!

• Gut
  • geräumig, gemütlich, sauber. keine Reinigung zwischendurch, aber waren nur 3 Nächte

• haben ja nur Brötchenservice gehabt

• Fr. Steinwender immer für alle Fragen da, hatte Salz vergessen und gleich eins bekommen

• top. Restaurant Barbara gleich unterhalb gut zum Essen gehen oder holen.

• Sport

direkt an Piste Sonnenlift, netter kleiner Wellnesbereich. Infratotkabine war immer leer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Liebe Anita! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Zirbenhof so gefallen hat. Ich hoffe wir sehen uns bald wieder! Herzliche Grüße, Sandra