Sandra (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Ferienhaus zum Wohlfühlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei unserem jährlichen Großfamilienurlaub, hat es uns diesmal in dieses tolle Ferienhaus verschlagen. Wir sind eine große Familie (8 Erwachsene und 3 Kinder) und brauchen dementsprechend viel Platz. Jeder hat ein eigenes Zimmer (die Kinder sogar eigene Kinderzimmer) und was auch noch wichtig ist, ein eigenes Badezimmer für jede Familie. Das Haus ist sehr großzügig angelegt und bietet genug Platz, um sich wohlfühlen zu können. Die Ausstattung der Küche ist mehr als komplett. Uns hat nichts gefehlt. Einiges hatten wir uns mitgenommen und dann doch nicht gebraucht. Ein Highlight war die Terrasse und der "wahnsinns" Ausblick. Wir haben den Essbereich im Innerer so gut wie gar nicht genützt. Frühstück und Abendessen immer auf der Terrasse. Die Kinder konnten leicht auf den angrenzenden, gut ausgestatteten Spielplatz gelangen. Wir haben auch schon die Jahre zuvor immer große Ferienhäuser gebucht. Das Preisleistungsverhältnis ist dagegen hier viel besser. Deshalb haben wir auch für dieses Jahr schon wieder reserviert für unseren Jährlichen Familienurlaub. Es gibt noch einiges, was wir in der Umgebung noch nicht gesehen haben. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Vielen Dank!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport