Wir haben eine wunderschöne Woche auf dem Familienbauernhof verbracht. Die Ferienwohnung war sehr gemütlich, komfortabel und sauber, alles mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das optionale Frühstück war sehr lecker und reichlich, mit regionalen Produkten und Produkten aus eigener Herstellung. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit, sie haben uns viele Tipps für Ausflüge in die Umgebung gegeben. Unsere Tochter war begeistert von den Tieren auf dem Hof, sie durfte sie füttern, streicheln und im Stall helfen. Wir haben die Ruhe und die Natur sehr genossen und sind rundum entspannt nach Hause gefahren. Wir können diesen Bauernhof nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Die Zimmer sind renoviert und in einem sehr guten Zustand. Es ist alles sehr sauber.
Ausflugstipps, nette Gespräche, Brötchenservice, u. v. m.
Super schöne Lage und jede Menge Möglichkeiten vielfältige Aktivitäten in der Umgebung zu unternehmen.
Auf dem Hof gibt es einen Pool, ein Kinder-Spielhaus für schlechte Tage, einen Tischkicker, eine Kletterwand, verschiedene Fahrzeuge für Kinder
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Robert |