Wir sind als Familie verreist. Wir wurden sehr sehr freundlich empfangen. Am Hafen angekommen standen die Gepäckwagen schon bereit die der Hausmeister zufällig gerade vom Hotel gebracht hat. Er war so freundlich und hat unser Gepäck gleich aufgeladen und zum Hotel gebracht. Das Appartement-Haus befindet sich nur wenige Meter vom Hafen entfernt. Unser Appartement war bei unserer Ankunft gegen Mittag noch nicht bezugsfertig. Wir durften unser Gepäck unterstellen und wurden gebeten unsere Telefonnummer zu hinterlegen dass wir erreichbar sind wenn das Appartement bezogen werden kann. Dieses lies auch nicht lange auf sich warten. Das Familien Appartement war sehr sauber !! Die Küche ist von der Größe völlig ausreichend und bestens ausgestattet. Schwimmbad und Sauna ect. waren geschlossen. Aber dass wurde uns vor Reisebeginn mitgeteilt. Uns war es völlig egal. Hauptsache Erholung und Spaß mit der Familie.
Alles Supi. Sehr sauber!!! Bestens ausgestattet.
Bei unserem Aufenthalt leider wegen fehlenden Personal geschlossen. Aber auch dass ändert sich wieder. Und dann gibt es wieder wie bei unserem letzten Aufenthalt das sehr leckere Essen. Wir freuen uns darauf.
Die Mitarbeiter waren uns gegenüber sehr freundlich. Hatten wir Fragen oder ein Anliegen wurde sich umgehend darum gekümmert.
Super Lage! Nähe Hafen.
Wir wurden vor der Anreise daraufhin gewiesen dass bestimmte Räumlichkeiten geschlossen sind. Egal.. dieses Jahr ist eh alles anders. Es ging auch ohne.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andreas |