Zeno (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in Kroatien mit Top-Gastgeberfamilie!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zum ersten Mal bei Familie Petrovac und zum allerersten Mal in Kroatien. Ich kann nur sagen: Es passte einfach alles! Nur mal zur Info - wir gehören zur Kategorie relativ anspruchsvoller Individualurlauber. Wir waren unter anderem schon in Florida, auf den Bahamas und in der Karibik. Leute, so weit müsst ihr gar nicht reisen - fahrt nach Hvar, Kroatien in die Apartments Petrovac! Wenn ihr einmal in Zavala auf Hvar gewesen seid, wisst ihr warum. Ich war anfangs etwas überrascht, dass wir als "Ersturlauber" bei den Petrovac so ziemlich die einzigen "Nicht-Stammgäste" waren.. Die Gastgeber sind so herzlich. Zum Beispiel: Wir sind sehr spät abends angereist, dennoch wurde sogar noch für uns gekocht mit allem drum und dran und wir saßen schön draußen auf der Terrasse bei Wein aus eigener Herstellung. Familie Petrovac hat immer ein offenes Ohr und macht so ziemlich alles möglich. Sogar ein Bootsausflug auf die Nachbarinsel wurde organisiert für die Gäste. Da hatten wir vielleicht auch etwas Glück ;-) Das Meer hat glasklares Wasser wie in der Karibik - dies kommt durch die vorgelagerte Insel. Die sorgt zudem noch für ganz seichtes Wasser zum Baden. Die Landschaft ist einfach nur traumhaft mit den Bergen und den Weinanbaugebieten im Hintergrund - und so schön grün und unverbaut und ohne Hotelhochburgen. Wetter: Schön sommerlich, wir hatten aber 2 etwas kältere Tage dabei Anfang Juni - also Jacke nicht vergessen. Die Zimmer sind in Ordnung - Standard-Bett und Standard-Badezimmer. Wir hatten allerdings auch die günstigste Kategorie gebucht, was natürlich preisgünstiger war. Wir hatten sogar einen tollen Meerblick und man kann sich selbst versorgen, wenn man möchte. Tipp: Wer anspruchsvoller ist, kann auch die besseren Zimmer buchen, die sind neu renoviert und optisch ansprechender. Uns war es egal, da wir die meiste Zeit eh draußen waren und alles sehr sauber war. Wir werden auf jeden Fall zum "Wiederholungstäter" :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand