- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich war in einem veralteten DZ untergebracht mit einem sehr kurzen Bett. Alles im Stil der 70er Jahre. Der Skischuhtrockner war und wird nicht erwärmt. Kein Fernseher, kein Radio, kein Frühstück usw.. Ist wirklich nur zum Schlafen geeignet. Die Vermieterin habe ich nur am Anfang der Woche kurz gesehen und beim Abrechnen wieder. Es wurde nie nachgefragt, ob ich zufrieden bin oder alles in Ordnung ist. Beim Abrechnen gab es dann noch Ärger wegen des Zimmerpreises. Alles war plötzlich teurer. Ich kann nur sagen. Nie wieder!!
Das Zimmer ist wirklich nur zum Schlafen geeignet. Alles total veraltet. Dann liegen lauter kleiner Teppiche rum, Die dienen nur als Stolperfalle, weil sie sehr gut wegrutschen.
Die Atmosphäre war gar nicht vorhanden, weil ich gleich zur spärlichen Begrüßung gesagt bekommen habe, dass der Schnee aus dem Skiraum draußen zu bleiben hat. Also vorher Skischue und Skier peinlich sauber machen und dann erst in den Skiräum gehen. Das Zimmer wir nur ohne Frühstück bzw. Essen gebucht.
Null Komma null. Da müsste man normal Minussterne vergeben.
- Sport
gar nichts. Habe ich auch nicht erwartet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |