Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöner Wanderurlaub im Hozel Winkler

Ein absolutes tolles und freundliches Hotel, mit allem was man zum Erholen und Wohlfühlen erwartet. Freundlicher Empfang sowie tolle Tipps für Wanderungen. Hotel liegt super ruhig man erreicht aber Bruneck in ca. 10min. mit dem Auto

• Super schöne eingerichtete Zimmer, wir hatten ein Zimmer im 4.Stock mit direkten Blick auf die Berge. Großes Bad und Wohnzimmer, der Balkon war mehr wie ausreichend für 2 Personen. Die Küche ist zwar klein aber mit allem was man benötigt ausgestattet

• Gut
  • Die Gastronomie war Ok, wir waren nur zweimal im Resturant, hier war das Essen Ok, Preise haben auch gestimmt. Personal war auch immer freundlich.

• Absoluter Traum für die Gäste, man bekommt auf allen fragen eine Antwort und Tipps. Das Frühstück war der Hammer... Was man unbedingt einmal nutzen muss ist das Massageangebot, meine Frau war begeister. Beschwerde? über was , hier gibt es nihcts zu beschweren.

• vom Hotel aus sind alle Wanderzielen super und schnell zu erreichen. Vom Hotel aus kann super schöne Wanderung unternehmen 10min von Bruneck mit dem Auto unterwegs oder mit dem Bus der direkt vor dem Hotel eine Haltestelle hat.

Aufgrund des heisen Wetters war es ein Genuss nach unseren Wandertouren eine Runde zu schwimmen und dann in der Ruhe auf der Wiese zu entspannen. Wie oben schon einmal egschrieben, das Massageangebot sollte man unbedingt nutzen. Für die Sauna war es leider für uns drausen zu warm, war aber toll eingerichtet.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Frank