Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ulrich (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen
Perfekter Skiurlaub in toller Ferienwohnung

Liebevoll eingerichtete, geräumige Ferienwohnung in Top-Zustand und Top-Lage. Mit 2 Bädern und 2 separaten Schlafzimmern war die Wohnung für unseren Ski-Urlaub mit erwachsenen Kindern perfekt. Ausstattung sowie Betreuung/Service durch die freundlichen Vermieter waren eine glatte "1 mit Sternchen". Jederzeit wieder!

• In den geschmackvoll eingerichteten Zimmern duftete es herrlich nach Zirbenholz. Die Betten waren fast zu bequem - wollte in der früh nicht aufstehen ;-) Funktional fehlte es an ebenfalls an nichts. Es gab in jedem Zimmer einen Fernseher. Es standen gleich2 Garderoben auf mehreren Ebenen des Eingangsbereichs zur Verfügung, was sich in einem Skiurlaub als sehr praktisch erwies. Insgesamt hatten wir auch mit 5 Personen massig Platz und Komfort.

• Wir hatten ein Appartment mit Selbstverpflegung gebucht also bezieht sich meine Antwort auf die Gastronomie-Angebote in der Gegend. Die sind wie oben bei Lage bereits beschrieben erstklassig.

• Perfekt! Besonders hervorzuheben der tägliche Brötchenservice sogar an Sonn- und Feiertagen und die liebevollen kulinarischen Aufmerksamkeiten während unseres Aufenthalts.

• Skibus fußläufig in 3 Minuten zu erreichen. Weitere 3 Minuten bis zur Gondel. Mehrere Restaurants (von gut-bürgerlich über Pizzeria bis auf Sterne-Niveau) fußläufig auf schönen Wegen zu erreichen.

• Sport

Für einen Ski- und/oder Wander-Urlaub befindet sich mit dem Skizirkus Saalbach-Hinterglemm und dem "Steinernen Meer" das Freizeitangebot quasi direkt vor der Haustüre. In diesem Kontext bleiben keine Wünsche offen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise