- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
..durch unsere Vermieterin Frau S. Auch die schönste Landschaft schafft keine Urlaubsfreuden, wenn Gemütlichkeit, Gepflegtheit und Willkommensfreude bei der Unterkunft fehlen. Wir haben bei Frau S. alles in positivster Weise erlebt und genießen können. Die Einrichtung der Ferienwohnung ließ nichts vermissen, Das Frühstücken auf der sonnigen Terasse mit wunderschönem Bergblick hat uns immer auf einen guten Tag eingestimmt und uns Pläne für eine abwechslungsreiche Tagesgestaltung schmieden lassen. Tolle Tipps erhielten wir dazu von Frau S. als alteingessene Kärntnerin, die sich rührend um ihre Gäste kümmert. In dieser Gegend gibt es einfach alles für eine abwechslungsreiche aktive Urlaubsgestaltung- ob beim Radfahren, Bergwandern oder Schwimmen im glasklaren See aber auch bei Autotouren auf den Panoramastrassen mit herrlichen Ausblicken über das Land. Für die Erholung haben wir auch mal die Seele baumeln lassen, ob auf der großflächigem und sehr gepflegten grünen Oase von Frau S. oder am 4 Min. entfernten hauseigenen Badestrand mit gepflegten Umkleidekabinen und gut ausgestatteten Mobiliar. Auch nicht unwichtig für die Versorgung ist der 5Min. entfernte Billa-Supermarkt. Alles in allem sind das die Gründe weshalb wir immer wieder gerne von Berlin nach Kärnten kommen und 920 km Autofahrt auf uns nehmen- all das Genannte ist es uns wert. ist es uns wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut