familiär geführtes und gepflegtes Appartmenthaus mit unterschiedlich großen Wohnungen, sehr gepflegt und auf dem neuesten technischen Stand. Nur nette Leute aller Altersklassen. wir waren bereits mehrmals im Bellevue und waren immer sehr zufrieden. Das Wetter hat immer gepasst - Kärnten hat anscheinend im Sommer immer viel Sonne. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Zustand und größe der Appartments ok, Fernseher vorhanden und voll ausgestattete Küche
keine eigene Gastronomie, da es Appartments sind. Es sind genügend Restaurants in der Umgebung, die leicht zu Fuß zu erreichen sind.
durch die familiäre Atmosphäre ergibt sich automatisch ein nettes Miteinander. Frau Spuller ist sehr liebenswert und steht mit Rat und Tat zur Verfügung.
ruhig gelegen nur wenige Minuten bis zum Supermarkt perfekter Startpunkt für Ausflüge nach Villach, Klagenfurt, Velden mit vielen Shoppingmöglichkeiten. Bester Ausgangspunkt zum Wandern. zu Fuß erreicht man sehr viele gute Restaurants. wenige Minuten zum hauseigenen Badestrand mit Liegewiese und Umkleidekabinen und Toiletten
European Bikerweek im September eigener Zugang zum See mit Liegewiese und guter Ausstattung Wandermöglichkeiten
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Daniela |