Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Winter
Ein toller Winterurlaub als Gast der Sennhüttn.

Gut

Das Hotel ist sehr zentral und direkt an der Finkenbergbahn gelegen. Die Ausstattung der Zimmer, des Skidepots und der Skiverleih im Haus sind klare Argumente für einen unbeschwerten Urlaub.

• Sehr angenehm ausgestattete Zimmer mit TV und bequemen Betten, gut ausgestatteter Küche, tollem Bad mit Dusche und separatem WC machen den Urlaub sehr angenehm.

• Sehr gute gastronomische Angebote in Mayrhofen mit einer breiten Vielfalt in einem guten Preis-Leistung-Verhältnis.

• Die Gastgeber waren für alle Wünsche sehr offen. Vom vorzeitigen Check-In bis zum Brötchenservice wurden alle Wünsche erfüllt.

• 100 Meter bis zur Finkenbergbahn und zum Laterndel-Pub sowie etwa 150 Meter bis zum Sparmarkt sowie ein Skibus direkt vor der Tür ließen uns das Auto in der Urlaubswoche völlig vergessen.

• Sport

Ski alpin, Langlauf, Wanderungen …… Noten einen tollen Aktiv-Winterurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jens

Lieber Jens, Danke, dass du dir so viel Zeit genommen hast für die Bewertung unseres Appartmenthauses. Wir hoffen dass Ihr unser Haus für Euren nächsten Winterurlaub wieder ins Auge fasst. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und danke nochmals für die Tulpen. Liebe Grüße aus Finkenberg Familie Mast und das Team der Sennhütte