Super familiär - für mich als Alleinreisende (leider) bestens geeignet. Sauber - Service perfekt - konnte alles fragen. Frühstück war reichlich hat mir immer bis nachmittags gereicht.
Also ausser der üblichen Ausstattung noch zusätzlich nen Kühlschrank. Geschlafen hab ich super
Frühstück tippi toppi Und ich hätte glaub auch abends was im Haus bekommen Bin aber als Wanderin in der Regel Selbstversorgerin oder esse auf Alm/ Hütte Ich finde es immer angenehm mit verschiedenen Leuten am Frühstück zusammenzutreffen
Hab ich gleich anfangs erwähnt. Wanderborschläge wurden präzise beschrieben und man fand den Weg dann auch so vor. Also die Leute waren wirklich selbst schon dort
Kurze Wege zur Almbahn , Bushaltestelle , Gastro , Supermarkt. Alles gut zu Fuß und mit Bus 20 - 40 Minuten erreichbar. Und im Urlaub hat man ja Zeit. Ausflugsziele alle mit Bus,Bahn oder Almbahn erreichbar.
Fitness hatte man dann wenn man alles zu Fuss machte und das hat auch völlig ausgereicht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ursula |
Hallo aus Finkenberg, Herzlichen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. auf ein Wiedersehen freuen wir uns. Familie Mast