Das Appafrtment-Sennhüttne kann man sehr gut weiter empfehlen. Die Familie Mast ist sehr freundlich und man fühlt sich bei Ihnen gut aufgehoben. Jederzeit fahren wir wieder hin. Das Appartment Sennhüttn kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Familie Mast ist eine sehr liebe Familie und man ist gut bei Ihnen aufgehoben.
Mit allem was man sich wünschen kann. Wir haben sehr gut geschlafen Wir haben eine sehr schöne Wohnung gehabt und konnten auch sehr gut schlafen. Jederzeit nehmen wir die Wohnung wieder.
Das Essenangebot war abwechslungsreich und die Atmosphäre war sehr super. Man fühlt sich richtig wohl.
Familie Mast war sehr hilfsbereich und man konnte mit Fragen und Wünschen jederzeit zu Ihnen kommen. Familie war sehr hilfreich und man ist wie gesagt bei Ihnen sehr gut aufgehoben und man fühlt sich rundum wohl
Die Fahrt war 6 1/2 Stunden. Ausflugsziele sind alle in der näheren Umgebung. und sehr gut erreichbar.
Es hat alles gestimmt. Schwimmbad und Seilbahn waren direkt gegenüber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen dank für deine tolle Bewertung für unser Appartement- Sennhüttn. Wir freuen uns auch schon euch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus dem Zillertal Familie Mast