Tolles Appartementhaus mit 1a-Lage direkt an der Talstation der Finkenberger Almbahn, somit der perfekte Einstieg ins Skigebiet. Wir waren in diesem Jahr im Appartement Grünberg mit zwei getrennten Schlafzimmern, zwei Bädern (davon eines mit Infrarot-Kabine), Wohnküche und großem Balkon untergebracht - wirklich tolle Räumlichkeiten in Top-Zustand. Supernette Gastgeber, Brötchenservice, Skikeller, Skischule und Skiverleih direkt im Haus. Besser kann man es sich als Ski-Familie eigentlich nicht wünschen - die beschriebene Lage hat natürlich ihren Preis.
toll ausgestattetes Appartement mit zwei getrennten Schlafzimmern, zwei Bädern (eines mit Infrarotkabine), großem Balkon (verbindet Wohnküche und eines der beiden Schlafzimmer), zwei Fernsehgeräte und natürlich kostenfreies WLAN.
Wir haben uns, abgesehen von der Pizza-Bestellung, selbst verpflegt bzw. tagsüber das überaus reichhaltige Hüttenangebot im Skigebiet genutzt.
Supernette Gastgeber, die für alle Fragen / Wünsche offen sind. Wir haben täglich den Brötchenservice genutzt, aber auch einmal Pizza bestellt (sehr lecker!).
Perfekte Lage direkt am Einstieg zum tollen, großen Skigebiet Mayrhofen-Finkenberg-Tux. Parkplätze direkt am Haus. Parkplatz Talstation der Ehrwalder Almbahn direkt gegenüber, kleine Spar-Markt fußläufig erreichbar (ca. 300 Meter). Die Anfahrt ins Zillertal sollte man bestmöglich "antizyklisch" planen - ansonsten sind Staus leider vorprogrammiert (zumindest in Ferienzeiten)
- Sport
Wunderbares Skigebiet mit auch in diesem Jahr tollen Pistenverhältnissen - und mehr brauchte es für uns nicht!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, herzlichen Dank, dass du dir so viel Zeit genommen hast und nach deinem Urlaub mit deiner Familie diese super Bewetung für unser Haus abgegeben hast. Wir freuen uns schon wenn wir dich und deine Familie im nächsten Winter begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Finkenberg Familie Mast