- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für zwei Wochen Urlaub 7500 Euro ist einfach keine Preis/Leistung mehr. Das Hotel ist maximal Mittelklasse, mehr nicht. Wirklich gut war die Organisation ums Abendessen, da gibts nichts zu meckern. Der Restaurantleiter hatte alles perfekt im griff, , das Essen war gut. Diesen Enthusiasmus vermisste man beim Frühstück. Da wir erst viertel vor zehn kamen, mussten wir oft selber den Tisch decken, obwohl die Kellner gesehen haben dass noch Leute kommen. Beim Frühstücksbuffet ist ganz vorne viel Dosenobst das überhaupt nicht anmacht. Wenn man Glück hatte, hat man noch ein Stück Melone erwischt oder einen Pfirsich.Das war sehr lieblos und kein Vergleich zum Abendbüffet .Beide Mitarbeiter die die Eier und Pfannkuchen zubereiten sind schlicht fehl am Platz. Unfreundlich und langsam. Beim einchecken war das Appartment mangelhaft gereinigt, wir hatten mehr als eine volle Schippe Sand auf dem Fußboden verteilt. So etwas darf einfach nicht passieren.Die Zimmerreinigung in den folgenden zwei Wochen war dann aber besser.Nachdem uns am dritten Tag das Toilettenpapier ausgegangen ist, hat man uns an der Rezeption gesagt, dass uns eigentlich weder eine Zimmerreinigung noch Toilettepapier zusteht. Für 7500 Euro schon ein Hammer.Das haben wir noch in keiner Appartmentanlage erlebt.Noch so ein Ärgernis sind die Liegen am Pool.Uns standen zwei Liegen für 4 Personen zu. Eine dritte Liege war nicht möglich zu bekommen, obwohl mein Sohn 1,65 Groß ist. Liebe Hoteldirektion: Wenn mein Kind voll bezahlen muss, warum soll es dann auf der Wiese sitzen? Wirklich viel Mühe haben sich die Mädels vom Kinderclub gegeben .Unserer Tochter hat es gefallen und das ist das wichtigste.Im großen und ganzen kann man das Hotel schon empfehlen aber aufgrund des der schlechten Preis/ Leistung werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.Für so viel Geld bekommt man besseres.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut