- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns bei diesem Urlaub für ein Apparment entschieden und haben es nicht bereut. Das Hotel selber ist absolut perfekt für einen schönen Badeurlaub direkt am Strand, zumal man für die Dauer des Aufenthaltes jeweils zwei Sonnenliegen inkl. Sonnenschirm kostenlos mit dabei hat. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und man fühlt sich dort in Mitten von Bungalows und nett angelegten Gärten einfach nur wohl! Die Freundlichkeit des Personals und der Umgang mit Wünschen und Reklamation sowie die Flexibilität beim Essen sucht seines Gleichen. Obwohl wir erst etwas skeptisch waren, da die warmen Vorspeisen und das Hauptgericht a la Carte angeboten wurden, waren wir im Nachhinein sehr positiv überrascht. Das Antipastibuffet mit vielen Meeresfrüchten und auch das Dessertbuffet waren ebenfalls super. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Das gebuchte 1-Zimmer-Appartment in der ersten Etage war mit allem nötigen ausgestattet und war sehr sauber, auch wenn die Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Blick vom geräumigen Balkon direkt auf den Strand und das Meer war einfach traumhaft. Die Verkehrsanbindung des Hotels zu Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten ist sehr begrenzt. Ein Mietwagen ist da schon fast Pflicht und auch absolut empfehlenswert. Die Insel hat sehr viele nette Gegenden zu bieten und da lohnt sich die ein oder andere Erkundungsfahrt auf jeden Fall. Ein kleiner Supermarkt ist allerdings problemlos nach einigen hundert Metern auch zu Fuß zu erreichen. Wiederum problemlos war es einen kostenlosen Parkplatz in unmittelbarer Nähe zu finden. Zudem möchten wir auf jeden Fall noch erwähnen, dass es sogar am Abreisetag (unser Flug ging erst gegen Abend) noch möglich war, nach einigen Stunden am Strand ganz entspannt im Keller des Hotels zu duschen und sich noch mal frisch zu machen, bevor es auf die Heimreise geht. Ein absolut entspannter und wunderschöner Urlaub! Definitve Weiterempfehlung und wir waren sicher nicht das letzte Mal dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut