- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Haus Römerschlucht besteht aus diversen Appartments. (Teilweise auch im Neubau). Wir waren im Altbau. War wohl früher mal ein Hotel. Lage: im Außenbreich von Velden. Der Ort sowie Supermarkt zu Fuss oder mit dem Fahrrad sehr gut zu erreichen. Oberhalb führt die Autobahn vorbei. Haben wir aber nicht gehört. Auf der anderen Seite liegt die Bahnstrecke. Haben wir nicht als störend empfunden. Hausverwalter war sehr nett. Hatten eine FEWO im 1. Stock mit Blick zum Garten. Balkon vorhaben aber nur 2 kleine Hocker und keine Beleuchtung. Deshalb war spielen oder lesen abends auf dem Balkon nicht möglich. Die Wohnung war sauber, aber sehr sparsam ausgestatten. Nur funzelige Beleuchtung, Küchenzeile mit Kühlschrank und 2 Kochplatten. Kaffeemachiene vorhaben. Kein Toaster, Backoffen etc. Auch nur Grundausstattung an Tellern etc. (jeweils 4 x Messer, Löffel etc. also recht sparsam.) Im Wohnzimmer Ausziehcouch, 80x80 Esstisch mit Sitzbank und Stühlen, Kleiner Flachbild-TV+Sat-Receiver; Schränke für Kleidung vorhanden. Schlafzimmer mit Doppelbett. Nicht durchgelegen, war Okay. Hier auch Kleiderschrak vorhanden. Badezimmer mit WC und Dusche im Still der 70 Jahre, aber sauber. Auch hier nur Beleuchtung im Spiegelschrank. Außenanlagen waren Top. Tischtenninsplatte vorhaben. Viele und gute Liegen sowie Stühle im Garten. Schöne Anlage. Auch der Pool ist TOP. Ca. 9 Meter x 3 Meter. Wassertiefe von ca. 1,20 bis 1,80. Der "Grill" war ein alter Kugelgrill ohne Beine. Also nicht zu gebrauchen. Fazit: Da wir sehr viel unterwegs waren haben uns die Aussatttung etc. nicht ganz so gestört. Würden aber die Wohnung nicht nochmal buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut