Die Zimmer sind sauber, Aussicht vom Balkon war direkt zum Pool und der Poolbar. Personal super freundlich. Haben unsere Wäsche waschen lassen ohne Probleme. Transfer nach Phi Phi Island kostet 400 Baht pro Person,super Preis im Gegensatz zu 12asia.go die verlangen das doppelte!! Auslage kosten im schnitt zwischen 400-800 Baht (in Khao Sok sind die regulär doppelt so teuer!!) Das Frühstück bis jetzt mit Abstand das beste was wir auf unserem Trip bisher hatten. Bin rundum wirklich zufrieden. Minimal mit Pepsi,Sprit und Wasser täglich aufgefüllt und ist kostenlos. Es gibt als Snack noch 2 Nudelsuppen uns Cookies die wie Oreokekse schmecken =0) WLAN ist wirklich eine Katastrophe, heute hat es erst seit 14 Uhr funktioniert aber die Verbindungen brechen ständig ab, dafür einen Stern abzug.
Saubere Zimmer mit Minibar die kostenlos ist inkl Snacks.
Das beste frühstück bisher auf meinem Thailand trip. Allerdings steht ich persönlich nicht auf warme Speisen in der früh aber das ist leider mein Problem.
Immer sehr freundlich und bemüht es einem recht zu machen.
Könnte etwas näher am Strand sein. Man braucht zum Ao Nang Beach etwa 10 min, das schleppen mit der Strandtasche um alles hin zu bringen nervt etwas gerade bei den Temperaturen. Sonst liegt das Hotel relativ günstig mit mehreren Lokals und Restaurants in der Umgebung. Apotheken und Stände mit Kleidung gibt's zu genüge.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Vorname: | Nadja |