- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind Mitte Juni mit dem eigenen Pkw angereist. Parkmöglichkeiten am Hotel und in unmittelbarer Nähe waren vorhanden. Wir hatten nur Ü/F gebucht,daher ist uns keine Beurteilung des Restaurants möglich. Das Frühstück war sehr einfach. Das Hotel liegt direkt am Hafen, der gleichzeitig wohl auch das eigentliche Ortszentrum ist. Hier gab es im Juni zwei Schiffsver-bindungen nach Palinuro; das ändert sich aber im Juli positiv. Man kann sich natürlich direkt vor dem Hotel auch selbst ein Motorboot mieten. Ansonsten ist zu später Stunde auch mit politischen Veranstaltungen und Feuerwerk vor dem Hotel zu rechnen. Allerdings gibt es zu jeder Tages- und Nachtzeit laute Mopeds. Es verkehren einige Buslinien, die wir nicht ausprobiert haben. Dafür haben wir neben dem Schiffsausflug Ausflüge mit unserem Pkw und Wanderungen gemacht. Der Ort mit seinen Ortsteilen, die nähere und die weitere Umgebung haben uns bestens gefallen. Der Hotelstrand ist mehr für Steinstrandliebhaber; dafür gibt es in der Nähe eine sehr schönen örtlichen Sandstrand. Wer es noch ruhiger und schöner mag, sollte nach Ogliastro Marina fahren (ca 5km). Wir waren in dem Zeitpunkt wohl die einzigen Deutschen im Hotel. Wir können es aber allen Freunden Süditaliens weiterempfehlen. Wir behalten den Urlaub in bester Erinnerung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut