Christian (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025
Perfekt für entspannte Tage in unberührter Natur. Wir haben es genossen.

Eine mit allem Komfort ausgestattete Ferienwohnung einfach zum Wohlfühlen und wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet. Die Betten sind mit hochwertigen Matratzen ausgestattet und bieten jeglichen Schlafkomfort. Wir hatten das Apartment Karawanken, welches für 2 Personen äußerst großzügig angelegt ist. Im Wohnzimmer gibt es noch 2 weitere Schlafmöglichkeiten, die genug Platz für eine 4-köpfige Familie bietet. Das Apartment bietet eine vollausgestattete Küche inklusive einer Nespresso Kaffeemaschine. Den Morgenkaffee konnten wir auf unserem Balkon genießen.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Die Unterkunft liegt direkt am Alpe-Adria Radweg. Es gibt viele wunderschöne Möglichkeiten für Radausflüge in der Umgebung. Unsere E-Bikes konnten wir versperrt abstellen und auch laden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Burg Finkenstein ist ein wunderschönes Ausflugsziel, welches wir mit unseren E-Bikes gut erreicht haben. Der Ausblick ist traumhaft schön. Auf der Burg gibt es regelmäßige Veranstaltungen. Ein wirkliches Highlight ist der nahegelegene Faaker See mit seinem türkisfarbenen Wasser. Wir werden sicher im Sommer wieder kommen.

Vorname:Christian