Juliane (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Stammresort unter Palmen

Kleine Oase abseits der Hektik. Dieses tolle Hotel besticht durch seine Übersichtlichkeit und Eleganz. Ideal zum Relaxen.

• Wir waren zum zweiten Mal in der Poolvilla und waren erfreut zu sehen, dass konstant Veränderungen vorgenommen werden und die Hotelentwicklung nicht stillsteht. Es wurden zb neue Mückengitter eingezogen oder der Poolbereich verändert.

• Das Frühstück ist ausreichend und abwechslungsreich. Es gibt täglich wechselnde warme Speisen und eine Frühstücksei Theke. Im Villenbereich ist der eigens bestellte Kaffee (Latte Macchiato oder Milchkaffee) sehr empfehlenswert.

• Die Mitarbeiter des Apsara sind immer freundlich und hilfsbereit und haben mit Abstand das beste Englisch im gesamten Urlaub gesprochen.

• Gut
  • Wer Ruhe mag und nicht scheut selbst mobil zu sein (egal ob Rad, Auto, moped oder Taxi), der wird das Apsara lieben. Restaurants in Laufnähe. Zum bang niang market fährt man mit dem Taxi ca 10min.

• Gut

Sowohl der Villen - als auch der Hauptbereich haben ein Fitnessstudio, in dem bis 19uhr trainiert werden kann. Die Geräte sind alle funktionstüchtig und ausreichend. Wasserspender ist vorhanden. Die Pools sind nicht zu groß aber für eine Abkühlung vollkommen ausreichend. Wir waren eh meist in unserem privaten Pool ;)

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Juliane