Modernes und sauberes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. In der Umgebung gibt es verschiedene Einkaufs- als auch Essensmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service an der Reception ist äusserst zuvorkommend und aufmerksam.
Die Zimmer sind äusserst geräumig eingerichtet und es gibt viel Platz für Koffer etc, dafür hat es nur wenig Stauraum um Kleider zu verstauen. Von allen besuchten Hotels in Argentinien war es jenes mit der besten Sauberkeit. Pro Etage gibt es vier Zimmer, wovon jeweils zwei mit 1 Bett (DZ) und zwei mit mehreren Betten sind. Zwei Zimmer sind jeweils gegen die Strasse und zwei gegen den Innenhof gerichtet. Wir waren in jenem gegen die Strasse, was wir leider insbesondere morgens deutlich zu hören bekamen. Die Fenster sind schlecht isoliert, sodass Strassen- und Umgebungsgeräusche deutlich zu hören waren. Dafür hat das Zimmer einen kleinen Balkon, von welchem man das Geschehen beobachten kann.
Das einzige Gastronomieangebot im Hotel ist das Frühstücksbuffet, welches durchaus noch Potential hat. So gibt es zwar Croissants und Toast, ansonsten aber keine richtige Brotauswahl. Zusätzlich noch Joghurts und Cerealien, das war es dann auch bereits.
Aufgrund der zentralen Lage sind diverse Örtlichkeiten angenehm zu Fuss erreichbar, so z.Bsp. die grosse Hauptverkehrsachse mit vielen Busverbindungen (Av. 9 de Julio) und dem Obelisken, oder das Viertel Recoleta mit dem berühmten Friedhof. Auch die Einkaufsstrasse "Florida" ist lediglich 15 Minuten zu Fuss entfernt. In der Umgebung gibt es auch diverse Restaurants. Wir fühlten uns nie unsicher, auch Abends nicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife