Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Zentral gelegenes Hotel im Herzen von Buenos Aires
Allgemein Wir waren für vier Nächte in einer Junior-Suite mit zwei Queen Betten untergebracht. Dies war unser erstes Hotel auf unserer Argentinien Rundreise. Der Check-in verlief ohne Probleme, und als wir gegen 11 Uhr ins Hotel bekommen sind, konnten wir bereits das Zimmer beziehen. Lage & Umgebung Das Hotel befindet sich im Herzen des vornehmen Stadtteils Recoleta in Buenos Aires. Das Teatro Colon, der Obelisk von Buenos Aires, der Plaza de Mayo mit der Casa Rosada und die Kathedrale sind fußläufig erreichbar.…
Rafal(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in Buenos Aires mit einer En
Das AQ Tailored Suites ist ein kleines Hotel im Zentrum von Buenos Aires mit geräumigen und komfortablen Zimmern. Das Personal ist freundlich und legt großen Wert auf Sauberkeit, was besonders hervorzuheben ist. Die sichere Umgebung mit vielen Geschäften, Cafés und Restaurants macht das Hotel zu einem idealen Ausgangspunkt für Stadterkundungen. Leider enttäuscht das Frühstück. Das Angebot ist eintönig, das Gebäck ist gefroren, und die Qualität der Produkte lässt zu wünschen übrig. Dies ist der schwächste Punkt…
Jonathan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super Lage und moderne Zimmer
Die Lage des Hotels ist super. Das Frühstück war eher unterdurchschnittlich. Zimmer waren gross und modern eingerichtet. Kann das Hotel für einen Städtetrip definitiv weiterempfehlen. Preisleistungsverhältnis ist super.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Zentral gelegen, modern, chic
Moderner, relativ neuer, schmaler, 10 stöckiger, preisgekrönter Bau mit chic eingerichteten Zimmern in zentraler Lage
Christian(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sauberes Hotel im Stadtzentrum, grosse Zimmer
Modernes und sauberes Hotel, das sehr zentral gelegen ist. In der Umgebung gibt es verschiedene Einkaufs- als auch Essensmöglichkeiten. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service an der Reception ist äusserst zuvorkommend und aufmerksam.
Michael (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleines, modernes und preiswertes Stadthotel
Kleines Stadthotel in sehr zentraler Lage. Freundliches Personal, familiärer Flair und riesige Zimmer. Moderner, aber gemütlicher Industriestyle.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schickes Boutiquehotel in Recoleta
Schickes Boutiquehotel in guter Lage um die Sehenswürdigkeiten von Buenos Aires zu erkunden. Schöne Zimmer, Frühstück eher Durchschnitt
Lars(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Modernes Hotel in guter Lage
Sehr modernes Hotel mit geräumigen Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles war sehr sauber in einem recht neuem Zustand. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Ein kleiner Fitnessraum ist auch vorhanden und es gibt einen Pool auf dem Dach. Die Lage ist recht zentral. Man kann viele Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Katja(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr stylish, Fruehstueck aber eher mau
Modernes stylishes Hotel im Herzen von Buenos Aires. Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Fruehstueck leider auch fuer argentinische Verhaeltnisse eher schlecht.
Marcel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Hotel
Super Hotel in Buenos Aires - War für 4 Nächte dort und fand das Hotel richtig gut - Auch das Frühstück war gut & es gab auch ein (etwas älteres) Fitnesstudio - Für diesen Preis echt super!