Das Hotel ist einfach der Hammer! Wir haben uns trotz Corona so sicher gefühlt wie daheim, da das Personal top geschult war und die Anlage ein breites Hygienekonzept hat. Für Familien und Paare gleichermaßen. Das Frühstück ist das beste, welches wir jemals irgendwo auswärts hatten, die Inklusivleistungen sind spitze, die Mitarbeiter super freundlich und die Anlage top sauber.
Blitzeblank, relativ stramme Matratzen (unsere Rücken haben uns dafür GELIEBT) und gut ausgestattet. Wir als Allergiker hatten keinerlei Probleme mit Milben oder Klimaanlagen. Außerdem lag unser Zimmer direkt an der Straße, ganz hinten im Flur. Wir wurden nie durch Lärm gestört Dank der guten Schallisolierung.
Einfach einmalig. Das Frühstück und die Getränke an der Bar sind sooo lecker.
Top Service zum Frühstück, an der Bar und der Rezeption. Auch die Putzfrau ist gründlich!
Das Hotel befindet sich wohlgelegen am Anfang des Ortseingangs Caorle, zum Vergnügungspark „Luna Park“ und zum Strand sowie zum bummeln in der Innenstadt sind es nur wenige Minuten Fußmarsch. Noch bequemer ist es natürlich mit dem hauseigenen Shuttle oder einem der Leihräder.
Shuttle fahren, mit Pooltieren planschen, Wellness und Fahrrad fahren entlang der Promenade - das alles bietet das AQA Palace.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |