Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, super Zimmer mit großer Terrasse, Zimmer wurden täglich top gereinigt mit Blütenarrangements auf dem Bett. Vorwiegend russische Gäste, Geschmackssache! Entertainment am Abend sehr gut. Besonders hervorheben wollen wir die Tui gästebetreuerin Ebru Tüfenk, welche sich hervorragend um uns kümmerte. Klasse!!! Auch das Personal an der Bar freundlich und zuvorkommend.
Lauter Speisesaal, unendliches Geschirrgekläpper, laute Abzugshauben. Essen leider nur mittelmäßig betreffend Geschmack und Abwechslung, lauwarm!
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit unserer Anlage, der Komfort der Zimmer sowie die Gastfreundschaft unseres Teams gefallen haben. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie mit unserer Guest Relations Mitarbeiterin Frau Ebru sowie mit unserem Barteam so zufrieden waren. Ihr Feedback zu unserem Restaurant nehmen wir selbstverständlich ernst. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Geschmack, Vielfalt und Temperatur der Speisen nicht vollständig erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen an unser Küchenteam weitergeben, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hydros Club