uns hat es hier sehr gut gefallen. Es war ein schöner Urlaub. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das frühe reservieren der Liegen. wenn man nicht um 8 Uhr an den Pools oder Strand war, hatte man kaum noch eine Chance auf eine Liege. Das kennen wir aus anderen Hotels anders. Dennoch würden wir das Hotel auf jeden Fall empfehlen.
Die Zimmer sind eher klein und renovierungsbedürftig. Dies wussten wir aber vorher und da man sich in der Regel nicht lange im Zimmer aufhält, hat es uns nicht gestört. Allerdings waren unsere Betten sehr durchgelegen.
Das Essen war ausgezeichnet. Sehr vielfältig und täglich wechselnd. immer gut gewürzt. Das italienische Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Direkt am Meer und 15 Minuten vom Stadtkern
Sehr viele Angebote und schöne Abendshows.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Ute |
Lieber Gäste, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Restaurant, die Vielfalt der Speisen und auch unser italienisches Restaurant so gut gefallen haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern und Betten nehmen wir selbstverständlich ernst. Wir arbeiten bereits daran, den Komfort weiter zu verbessern. Auch das Thema mit den reservierten Liegen am Pool und Strand ist uns bewusst, und wir bemühen uns, hier Lösungen zu finden, damit alle Gäste ihren Aufenthalt noch angenehmer genießen können. Dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel weiterempfehlen, ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hydros Club