Sven
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Insgesamt kann man das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen. Es ist eine sehr saubere, gepflegte Anlage mit viel Garten und einem sehr gutem Service. Das Essen ist super und das Personal freundlich. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und die Animation unaufdringlich. Es gibt Saunen, Hamman und SPA Bereich. Die Pools und das Meer sind top. Das reservieren von Liegen ist aber auch leider hier ein Problem. Wir haben uns im Hydros Club sehr wohl gefühlt und das ganze Personal hat uns und einen sehr erholsamen Urlaub bereitet.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber und eine gut funktionierende Klimaanlage. Auf den Matratzen könnten wir gut schlafen und es waren genug Staufläche vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Es ist eher türkische Richtung und eine abwechslungsreiche Küche. Es gab immer eine große Salatauswahl und viele Nachspeisen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war insgesamt sehr freundlich, sehr flott und aufmerksam. Wir überhaupt nichts negatives Sagen. Das Personal war in allen Bereichen top.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Es gab 2 große Pools und dazu 2 Kinder Pools. Alles sehr gepflegt mit Aufsicht. Dazu 2 Rutschen mit Aufsicht. Alles sehr sauber und gepflegt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Schnorcheln

Kiesstrand mit sauberen, klären Wasser. Strandaufsicht vorhanden und Rettungsringe im tieferen Wasser verankert.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness

Es gibt ein Fitness Bericht der ausreichend und sauber war. Ansonsten wurden von der Animation verschiedene Sportarten angeboten.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sven

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Das Wohl unserer Gäste hat für uns höchste Priorität, und Ihre positive Rückmeldung ist für unser Team ein großer Ansporn. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team