Johanna (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Aufenthalt

Uns hat der Aufenthalt im AQI sehr gut gefallen. Wir wurden sehr herzlich von Ebru Tüfenk empfangen, die uns als Erstes das ganze Hotel gezeigt hat. Sie war während des gesamten Urlaubs unsere Ansprechpartnerin und stets für uns da. Das Hotel war sehr sauber, und die Mitarbeiter haben sich stets bemüht, alles ordentlich zu halten. Beim Essen ist für jeden etwas dabei – besonders gut haben uns die verschiedenen Themenabende gefallen. Der Strand ist wunderschön.

• Unser Zimmer im Club Room war sehr sauber und schön.

• Das Essen war insgesamt sehr lecker und bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Für uns persönlich war die Auswahl zwar etwas eingeschränkt, aber das ist natürlich Geschmackssache. Besonders gut haben uns die Themenabende gefallen, die das Hotel beim Abendessen angeboten hat – dort haben wir immer reichlich Gerichte gefunden, die uns hervorragend geschmeckt haben.

• Das Personal sorgte stets aufmerksam und zügig dafür, dass alles ordentlich und einladend blieb.

• Top Lage. Es ist zu Fuß alles gut zu erreichen.

• Gut

Die Animateure haben tagsüber am Pool für gute Stimmung gesorgt – genauso wie abends an der Bar. Am Nachmittag wurden regelmäßig verschiedene Aktivitäten angeboten, zu denen herzlich eingeladen wurde.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Johanna

Liebe Gast, Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Wir freuen uns, dass Sie die Atmosphäre unseres Hotels genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihren Erwartungen gerecht zu werden. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Grüße, Hydros Club Team