Sehr sauber, gemütlich, schön gepflegt. Leider kein grosser Aufenthalt Raum mit Klima für alle gäste, Rezeption ist vorne offen, nur überdacht.
Alles nötige da, sehr bequeme Betten und Kissen. Schöne Balkone
Essen-gigantischer Auswahl. Sehr leckeres Fleisch aus tandyr, riesige Auswahl an Süßigkeiten und Broten. Service Kräfte super nett, fleißig. Uns hat oft bedient Raylia Kara. Bedanke mich extra bei ihr
Uns hat sehr gut betreut Ebru Tüfenk, von TUI. So eine gute Betreuung habe ich vor Ort noch nie gehabt. Im Restaurant waren alle auch sehr bemüht uns jeden wünsch zu erfüllen. Alles sauber und sehr lecker. Umständlich war, das man Badetücher für Strand immer aus einem weit liegendem Gebäude holen müsste, wo man gleichzeitig Massage angeboten hat. Übrigens sehr zu empfehlen, aber Achtung -preise auf Verhandlungsbasis.
Wir waren nicht mal eine Stunde unterwegs. Hotel hat perfekte Lage in der Stadt. Nur am Strand waren die Verkäufer von Textilgeschaften zu aufdringlich.
Abends immer gute Unterhaltung. Nur leider davor keine musikalische Hintergründe draußen im kafe. Man hat nur kaum was vom Pool gehört. Es waren zu 90 % russische, ukrainische Touristen da, aber keine russische oder ukrainische musik/Lider zu hören.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Luba |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt angenehm gestalten konnten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Worte motivieren unser Team, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team