Ich könnte die Unterkunft eventuell weiterempfehlen, wenn mein Zimmer nicht so alt und dreckig gewesen wäre. Im Restaurant empfand ich die Kellner zum Teil als sehr unerfahren und teilweise sogar unfreundlich. Wir waren dort zu der Zeit, als das Hotel noch sehr wenige Besucher hatte und trotzdem mussten wir manchmal sehr lange auf unsere Getränke warten, obwohl sehr viel Personal im Restaurant unterwegs war. Einmal wurden wir nicht gesehen oder sogar vergessen und ich musste selbst Bedienpersonal ansprechen, wobei keiner direkt auf meine Anfrage reagiert hat und erst später ist ein Kellner zu unserem Tisch gekommen. Animationsteam war hingegen super und die Jungs an der Poolbar waren sehr nett und kompetent. Schade nur, dass die Bar um 00:00 Uhr schließt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Alina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthalts sind für uns sehr wertvoll. Die Hinweise zu Ihrem Zimmer und dem Service im Restaurant werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten und in unsere internen Auswertungen einbeziehen. Solche Rückmeldungen tragen wesentlich zur Weiterentwicklung unserer Abläufe bei. Es freut uns, dass Sie mit unserem Animationsteam und dem Personal an der Poolbar zufrieden waren. Ihr positives Feedback geben wir gerne an das Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hydros Club