Ich habe vor Kurzem im Hydros Club Hotel übernachtet und war absolut begeistert! Der Service ist hier erstklassig: Das Personal ist immer freundlich und in jeder Situation hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich die Animatoren – ihre Arbeit ist wirklich beeindruckend! Yassine, ein Meisterbogenschütze, unterrichtet nicht nur großartig, sondern schafft auch eine unglaubliche Atmosphäre. Sein Umgang mit jedem Gast macht den Unterricht unterhaltsam und unvergesslich. Ich möchte auch Kadir hervorheben – seine Energie und sein Sinn für Humor erfüllen die Tage mit Spaß und Freude. Dank ihrer Talente wird jeder Abend zu einem echten Feiertag. Ich empfehle den Hydros Club jedem, der einen tollen Urlaub mit aktiver Unterhaltung sucht!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Sergii |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Im AQI Hydros Club Hotel ist es unser oberstes Ziel, jedem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihr positives Feedback motiviert uns, auch weiterhin unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team.