Maurin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, gut erholt, trotz blutiger Füsse

Unterkunft, Essen war super, die Mitarbeiter im Barbereich benötigen dringend eine Schulung, fast alle haben keine Ahnung was sie tun Ob Hühner frei rumlaufen müssen, weis ich nicht, die Wege waren sehr beschmutzt von den Exkrementen Leider gab es nicht jeden Tag Eis Sehr schmaller Strand, Kies, bei Wellen ist das reingehen ins Meer schon beschwerlich Ende Oktober ist ab ca. 17.20 Uhr nur noch Schatten auf der Anlage, die Sonne ist hinter den Bergen. A la Carte Essen war kalt, schade. Zimmerwechsel wegen nicht schliessender Balkontür hat nach einiger Zeit gut geklappt. Hamam war nicht ganz günstig, aber gut. Fusspflege war eine Katastrophe! Ich bin mit blutigen Füssen aus dem sehr schmutzigen Friseurladen gegangen. Das Mädchen, dass meine Füsse blutig bearbeitet hat, hat keine Ahnung von dem, was sie tut! Vorsicht! Ich hoffe, dass alles gut verheilt. Das Wasser war super klar, wir konnten gut schnorcheln.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Maurin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für den AQI Hydros Club entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu schreiben. Wir nehmen das Feedback aller Gäste ernst und sind für Verbesserungsvorschläge dankbar. Wir werden Ihre Kommentare an das Team weitergeben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hydros Club Team