Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024
Traumhafter Urlaub

Das Personal ist sehr freundlich und sehr kinderfreundlich. Sie sind alle sehr hilfsbereit. Die Animation ist mega cool!!! Liebe Grüße an Gabi, Brenner, „Michael Jackson“ und co !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren top sauber und liebevoll eingerichtet. Wir wurden mit einem Begrüßungsgeschenk überrascht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Es war so lecker, dass ich mit 3 kg mehr nach Hause geflogen bin.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr professionell. Es wurde immer auf wünsche und Ideen eingegangen. Beschwerden gab es keine !

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist sauber und sehr gepflegt

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(8)
Alter von Kindern:6 - 11
Veranstalter:TUI
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert auf das Wohlbefinden unserer Gäste und sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen gerecht werden konnten. Unsere Türen stehen Ihnen immer offen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Grüße, Hydros Club Team