Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (19-25)
Verreist als Freunde • April 2005 • 1 Woche • Strand
Allein reisende Frauen sollten dieses Hotel unbedingt meiden

Das Hotel ansich ist groß, jedoch durchschnittlich übersichtlich. Zimmeranzahl ok, nicht gut isoliert, Fernseher, Discomusik ist bis in den 5Stock zu hören. Hotelzustand ok, Architktur Geschmackssache, Sauberkeit durch die Reinigungskräfte im Zimmerbereich ungenügend. Bei All inclusive Reservierung auch bei Halbpension wird gesagt, man solle doch weniger bestellen, da so viel Arbeit entsteht, beim servieren der Getränke, (Cola light wird mit Sprudelwasser und normaler Cola gemischt, pfui) Altersdurchschnitt 35 Jahre oder mehr. Das Hotel ist nicht sehr Behindertengerecht ausgestattet. Das Essen ist eher bescheiden, schmeckt fast alles gleich, da kann sich die Küche durchaus mehr Mühe geben. Nein. Ich empfehle dieses Hotel nicht. Ich werde mir sehr gut überlegen, ob ich jemals wieder in die Türkei reise. Dieser Urlaub hat mir gereicht.

• Die Minibar war bis zur Abreise, trotz Reklamation nicht gefüllt, nicht in Betrieb. Sehr Hellhörig. Bitte lesen Sie Punkt "Hotel" dort habe ich schon einiges beschrieben.

• Schlecht
  • Ich sage nur ungenügend.

• Schlecht
  • Bitte lesen Sie unter Punkt " Hotel" Es gibt in diesem Hotel einfach kein Service, das das Personal nicht angelernt ist. Der Arzt ist auch kein richtiger Arzt, Sie bekommen für alles eine Spritze, für den Rest müssen Sie selber zur Apotheke gehen, nicht einmal eine Asperin bekommen sie. Als Frau werden Sie nur angequatscht, aber unangenehm. Das hat sehr gestört.

• Der Strand ist schön, jedoch zu klein, wenn ein Volleyballnetz aufgespannt wird und weitere Spiele stattfinden. Taxi eher teuer 15km 20€, oder wie soll ich es sagen, mann wird betrogen. Unterhaltungsmöglichkeiten werden vom Hotel angeboten, eher schlechte Umsetzung. Nachbarhotels sind besser, zb, Pegasos Resort, oder Club.

Für Kinder bestimmt ein Paradise, da viele Möglichkeiten gegeben.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2005
    Vorname:Tanja

Sehr zufriedene Gäste, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Pegasos Royal.