Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Sabine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Bettenburg mit Massenabfertigung

Also ich waren die letzten beide Jahre in der Türkei jeweils in einem 4-Sterne-All-Inklusive-Club und die waren genial haben uns natürlich auch bei Pegasos Royal das gleiche erwartet. Aber erstens ist der Club viel zu groß, das Handling beim Essen war bei den Massen nicht mehr möglich. Bei einem 4-Sterne-Club erwarte ich mir schon normales Besteck und Teller auch bei der Pool-Bar mittags und nicht Plastikbesteck mit Styrobortellern!!! Die Zimmer waren eigentlich in Ordnung bis auf die befleckten Teppiche und die Hygiene im Allgemeinen. Die befleckten Teppich stammen angeblich von den Summer-Splash Veranstaltungen und da kann man halt nichts machen aber das Zimmer selbst wurde nicht 1x die Woche gesaugt und das hat mit Summer-Splash woll nichts zu tun. Genause wenig der Schimmel vereinzelt in den Bädern bzw. in den Duschen im Spa-Bereich. Wir waren insgesamt 3 Familien mit insgesamt 6 Kindern. Der Pool hat zwei Tage gestunken, dann wurden endlich Wasserproben entnommen und an unserem letzten Tag war auch plötzlich der Gestank weg! Das Personal im Allgemeinen war eher unfreundlich und komplett überfordert! Einen kleineren Club buchen und nicht um so viel Geld diesen Club buchen weil von 4 Sternen ist dieser meiner Meinung nach sehr sehr weit entfernt!

• Das Zimmer selbst (wir hatten ein Familienzimmer) war sehr gut angelegt und das Bad geräumig. Aber ein Teppich ist erstens grauslich, zweitens war dieser sehr befleckt und wurde nicht einmal in der Woche gesaugt (wir haben absichtlich etwas wohin gelegt aber das störte dort keinen)!

• Das Essen war jeden Tag das gleiche, nicht gerade schmackhaft und wenn es etwas gegrilltes gab, musste man Schlangestehen was mit Kindern sehr sehr mühsam ist. Wenn das Service etwas frisch zubereitete (wie zB. in der Früh Spiegeleier oder am Abend gegrilltes) und man den Teller hingehalten hat, hat er das nicht auf den Teller drauf gelegt sondern wie für Türe in den dafür vorgesehenen Behälter GEWORFEN alles das war dann wirklich zuviel

• Schlecht
  • Das Service lässt sehr zu wünschen übrig für 4 Sterne. Es gibt weder zum Mittag- noch zum Abendessen zumindest für die Getränke eine Bedienung. Man musste sich in der Schlange anstellen oder einfach die pulverisierten Säfte in kleinen Gläsern (bei 43°) zu sich nehmen!

• Die Lage ist vom Flughafen ca. 2 Autobusstunden enfernt und mit Kindern eher mühsam aber dafür kann der Club nichts. In der nächsten Stadt kann man auch zu "normalen" Preisen shoppen. sonst haben wir von der Umgebung nichts genutzt.

• Schlecht

Die Poollandschaft war zwar sehr schön angelegt und die Rutschen für die Kids echt genial aber erstens hat es nicht einmal einen Bereich gegeben, wo Kinder zwischen 1m und 1,20m stehen konnten und zweitens war der Pool wie bereits erwähnt unhygienisch. Die Liegen waren bei so vielen Leuten ebenfalls Mangeware und mussten die bereits um 7.30h reserviert werden (wir hatten das Glück, dass unsere Handtücher nicht wieder eingesammelt wurden)!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Pegasos Royal.